Les croûtes à pizza précuites aident les lieux de divertissement à gérer les pics de demande


De nos jours, les lieux de divertissement concernent autant la nourriture que les événements qui attirent les gens. Avoir des offres alimentaires qui reflètent les goûts élevés des clients en matière de «divertissement» peut être lucratif. Dans les stades sportifs, par exemple, les produits de base comme les hot-dogs commandent des prix qui incluent des majorations généreuses – jusqu’à 64% et 81%, respectivement.1 La pizza n’est pas en reste non plus en matière de rentabilité, car une marge de 75% est courante.

La qualité des aliments fait partie des raisons pour lesquelles les gens sont prêts à payer des prix élevés nous confie le propriétaire de la Pizzeria Lyon 2 Cordelier. La qualité du service est l’autre – rapide et frais équivaut à de la valeur, en particulier lorsqu’il s’agit de pizza. Ce sont toutes des attentes raisonnables, mais comment pouvez-vous vous assurer de les satisfaire pendant les périodes de forte demande?

Préparer avec des croûtes à pizza précuites

Qu’il soit poussé par la faim ou une pause dans l’action comme un entracte ou la mi-temps, le trafic augmentera dans votre salle à des intervalles assez prévisibles. La demande montera en flèche pendant ces périodes, la préparation est donc essentielle.

Les croûtes de pizza précuites sont la solution parfaite pour gérer les flux et reflux des clients dans les lieux de divertissement. Les opérateurs peuvent facilement préparer des tartes avant les pics de précipitation et suivre le rythme des commandes des clients, car les croûtes précuites fournissent:

  • Stockage et manipulation faciles
  • Longue durée de vie
  • Intégrité et temps de maintien exceptionnels sous des lampes chauffantes ou en réfrigération
  • Temps de cuisson finaux courts et service client rapide

De plus, les croûtes à pizza précuites de la Pizzeria Lyon 7 Cordelier offrent qualité et uniformité. Il est tout simplement impossible de deviner si votre première pizza sera aussi agréable pour le client que la dernière part que vous vendez pendant un service pressé ou normal. Vous pouvez compter sur la même saveur, la même texture et les mêmes performances sans faute.

Mettez la polyvalence au menu

Servir rapidement des tartes exceptionnellement bonnes est une caractéristique de l’utilisation de croûtes de pizza précuites, mais les produits de nos pro offrent une polyvalence dans le style, la texture et le goût qui vous permet de développer vos offres – et vos bénéfices – encore plus. Il n’a jamais été aussi facile de passer d’une pâte croustillante et feuilletée ultra-fine à une pâte riche de style sicilien sans temps de préparation supplémentaire ni attente du client.

Si vous avez aimé cet article, cliquer ici pour d’autres