Les huîtres font partie des fruits de mer les plus délicieux et les plus variés. Vous pouvez les manger crues, les garnir de crackers avec un peu de sauce piquante ou de sauce cocktail, ou les essayer cuites au four, grillées, frites ou grillées sur le gril. Quelle que soit la façon dont vous les préparez, ils sont toujours délicieux. Cependant, selon leur provenance, les huîtres peuvent avoir des saveurs différentes.

Loch Ryan

Le Loch Ryan est la seule pêcherie d’huîtres en activité en Écosse et est gérée par la famille Wallace. Depuis qu’il a reçu une charte royale du roi Guillaume II en 1701, ce banc d’huîtres fournit des huîtres d’élevage et sauvages. Ces huîtres sont plates et rondes en apparence et possèdent une saveur épicée durable, ce qui aurait incité Jules César à les qualifier de “meilleures huîtres du monde” !

Huîtres de Sydney Rock

L’Australie est célèbre pour ses huîtres de Sydney Rock, principalement cultivées sur la côte est de la Nouvelle-Galles du Sud, dans la baie de Wingan et à Shark Bay. Les huîtres de Sydney Rock sont douces et petites et sont connues pour leur douceur profonde, riche et durable.

Ferme ostréicole de L’île des pêcheurs

Cette ferme ostréicole située à New York fournit des huîtres de l’Atlantique. Elles ont des goûts uniques selon la saison de culture, mais elles ont toujours un fini propre, croustillant et brillant. La ferme cultive ses huîtres dans une eau dont la salinité est similaire à celle de la mer, ce qui leur donne un goût minéral pétillant.

Les huîtres Kelly

Les huîtres de la République d’Irlande sont une raison plus que suffisante pour prendre des vacances afin de les déguster. Les huîtres font tellement partie de la culture culinaire de ce pays que les citoyens ont une saison consacrée aux huîtres avec des festivals glamour ! Les huitres Kelly, en particulier, est une entreprise familiale de la baie de Galway qui se targue de posséder certaines des huîtres les plus savoureuses au monde.

Delta de I’Ebre Catalogne

Les huîtres de cette région proche de la frontière méditerranéenne entre l’Espagne et la France possèdent une saveur unique due à la combinaison de la fraîcheur de l’Èbre et de la salinité de la Méditerranée. Delta de l’Èbre La Catalogne exporte 80 % de ses huîtres vers la France, où elles sont redistribuées dans différentes parties du monde.

Les huîtres sont des fruits de mer savoureux, de grande classe et de haute qualité, qui méritent d’être inclus dans n’importe quelle cuisine. Nos service de Livraison plateaux huitres ouverte vous propose également d’acheter des huîtres locales de qualité supérieure directement chez nous ! Achetez maintenant via notre boutique en ligne.

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