Nous aimons tous la saison du Père Noël et attendons patiemment toute l’année pour répandre la joie des fêtes. Eh bien, 2022 a été difficile pour nous tous à bien des égards. Le Noël de cette année sera très spécial. Tout le monde portera un toast à la santé et souhaitera un bon débarras de la pandémie. Les barmans mobiles et les propriétaires de restaurants sont certainement impatients de voir leurs clients lever les verres de Noël. Pour vous assurer de vous démarquer et de tirer le meilleur parti des ventes saisonnières, vous devez selon notre barman jongleur et expert en cocktail évènementielle, vin d’honneur, anniversaire et cocktail de mariage a Lyon, garder à l’esprit quelques stratégies de marketing festif, dont la mise en valeur de vos tables de bar portables.

Commencez par vous réjouir avant les fêtes

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion idéale de renouer le contact avec vos clients par le biais d’une campagne d’e-mailing amusante. Tout le monde consulte ses e-mails presque quotidiennement. Créez une campagne de marketing spécialement conçue pour la saison. Elle doit mettre en avant vos promotions saisonnières et le menu. Essayez de personnaliser les e-mails pour vos clients. Vous pouvez envoyer des remises spéciales de fidélité à ceux que vous avez déjà servis. Avec des offres de prix lucratives, ajoutez une pincée de joie pour les fêtes.

Utilisez les plateformes de médias sociaux

Le COVID-19 a gardé les gens à l’intérieur, loin des restaurants et des bars. Bien que les lieux aient commencé à rouvrir, certains de vos habitués risquent de ne pas se montrer pendant un certain temps. Maintenez-les informés et engagés grâce aux médias sociaux. Partagez votre carte des boissons et des photos de votre bar aménagé. Vous pouvez également partager du contenu amusant et utile, comme des recettes de cocktails faciles à essayer à la maison.

Soyez créatif avec le menu de vos boissons

Proposer des produits de saison est l’un des meilleurs moyens de répandre l’amour et la joie pendant les fêtes. Un menu de boissons festif est donc tout à fait approprié. Vous pouvez également créer des boissons originales dont le nom est inspiré par la saison. Les boissons classiques des fêtes, comme le lait de poule épicé ou le grog chaud, inciteront également les clients à fréquenter votre bar.

Décorez le bar

Les traditions des fêtes sont un moyen facile de faire revenir les clients. L’une de ces traditions consiste à décorer le bar et le barman. Bien sûr, tout le monde illumine le hall, travaille sur la décoration de ses fenêtres et sur le dressage des tables, mais pourquoi oublier les tables et panneaux de bar portables ? Ajoutez un décor saisonnier à votre bar mobile, personnalisez les panneaux et les dessus de bar.

Cliquer ici pour d’autres articles !!!